Опус 58508. Читая Расула Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
58508---23:27, 04.11.23, читая Расула Гамзатова.
Мне бы с миром делить и веселье, и беды…
Только мир… не мечтает об этом… Не хочет…
Он иным в своих помыслах… ведом…
Он над общностью жизни… смеётся… хохочет!..