6. Обнажилась Правда

Полина Долинина 3
 Обнажилась предо мною Правда
И болезнь с Собою принесла.
Я ту в омертвенье приняла,
И она мне стала всех дороже.

 Счастье - это глупые мечты,
Детские, и грешным нам некстати.
Ощущаю боль Твою в Любви
Выше даже идеалов всяких.