Опус 58506. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
58506---21:56, 04.11.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Верить в Бога… Или не верить…
Это непросто… выбрать…
              Или переступить…
Боимся, что перед нами…
              закроются некие… двери…
Или… что сами… без помощи…
              просто зайдём… в тупик…