Повсюду страсть и боль

Дмитрий Харламов 3
Мы ангелов нещадно  душим
Стреляем дробью в потолок
Плывём по ветру, словно вёсла сушим
Я гвоздь вбиваю кистью ,мне уже не нужен  ржавый молоток.


Давай ещё чуть чуть и подведём итог
Салют ,в бокалах мыльных пузырей
Тот клоун улыбнётся и пустит всё на самотёк
И монстр вырвется и нам уже не удержать коней.


Повсюду страсть и боль и кровь бежит по венам сладко
Где ад ,где дом сам чёрт уже не разберёт
Я окунаюсь в атмосферу,но ты меня зовёшь обратно
Но я решил и путь открыт ,надеюсь ,что мне повезёт.


Планеты выстроились и этот час настал
Мы создавали этот мир из тонких иллюзорных фраз
Мой выход ,я возглавлю карнавал
В итоге мы увы сгорим ,но что останется от нас?