Ни ты. ни я - никто не виноват

Еленочка Важенина
Ни ты, ни я - никто не виноват...
Раз так случилось - так угодно Богу...
Стеченьями наполнена судьба.
Препонами заставлена дорога...
И некого сегодня обвинять...
"Бывает", - скажем и сотрётся время,
Наши забудутся желания и слова...,
НамЕреньем вложив Вселенной семя...
И будут наши мысли в Небесах
Кружить над миром радугой и светом...
И закачается когда-нибудь земля,
А сердце вновь наполнится рассветом...
Я буду петь, внося в стихи цветенье,
И трогать душу звуком той слезы,
И cолнышком вдохнув в событья рвенье,
Вновь подарю надежде веру в те мечты...