Грусть пристала этой Осенью...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Что-то грусть мне этой Осенью..."

Грусть пристала этой Осенью,
Рядом нет со мной тебя.
Просыпаюсь утром с просинью,
День проходит мимо зря.

Прошлое, от нас ушедшее,
Не дает легко уснуть,
Наступает сумасшествие,
Если счастье не вернуть.

Импульс Игорь Апрельский
"Пообещайте Счастье"

Счастье мимо пролетает,
А куда никто не знает.
Если жизнь свою понять,
Можно вновь его поймать.
2023