Пьяная рать

Егор Студёный
Им хочется праздника,- праздника нет!
Так продолжается множество лет.
Каждый из них исключительно прав;
Есть вина из яблок и водка из трав..

Какой, ответь, толк  тут от этих существ,
Зависящих от крайне вредных веществ?
С утра уж шагает их пьяная рать,
И на себя им тоже насрать.

Ну что,мама с папой, признайте вину,
Что упустили, пустили ко дну!
Только любовь их смогла б изменить,
Направить, заполнить, воодушевить

Но горечь с обидой заполнили брешь,
С утра снова пусто, хоть ножиком режь
И снова к святилищу топает рать,
Где боли душевные можно унять

За тщетной беседой на маленький срок.
Столик на улице, старый ларёк
Рады всегда своим верным бойцам,
Вернувшимся снова..
           "Прости меня, мам"