Борись!

Лана Панова 2
Бывают жестоки люди, а говорят судьба,

И нас она не отпустит. Не верь, а иди сама...

Решай, теряй, подымайся! Борись, даже если в бреду!

И помни, что Ангел рядом, поддержит волю твою...