Куда пойдёшь ты вечером сегодня?

Людмила Перфильева
"Куда пойдёшь ты вечером сегодня?",
Спросил знакомый как-то раз,
Да в суете предновогодней,
Хотелось бы сходить на джаз.

Послушать музыку, потанцевать,
И отдохнуть от суеты промозглой,
И все-таки ещё мечтать,
И быть немного несерьёзной.