Счастлив ли ты на деле?

Екатерина Селиванова Сторожева
В комнате с розовым светом
Спрячусь от громких звуков,
Люди стремительным ветром
Вторгаются для пересудов.

Это ли счастье жить в скачках,
Громкой музыкой в теле?
Сыт не будешь жвачкой,
Так счастлив ли ты на деле?

Да, может на вечер, до ночи,
Тебе здесь легко и комфортно,
С рассветом не будет уж мочи,
Чтоб жить эту жизнь плодотворно.

Чтоб радоваться душою,
Наполнить энергией тело,
Достаточно быть собою,
Вот это по истине смело.

Сбежать всегда проще простого,
Остаться, исправить сложнее,
Ведь тот, кто не счастлив дома,
Всегда слабее и злее...
06.11.2023