Ничего мне от тебя не нужно...

Тамара Крячко
Ничего мне от тебя не нужно!
Ледяной,оставь мою строку.
Легковесной не желаю дружбы,
Гибельную пережив тоску.
Ни словца не нужно,ни привета,
Ни короны ,ни кольца уже...
В полночь тыквой сделалась карета,
Превратились кучеры в мышей.
От дворца остался вал девятый,
Смерчи,ураганы от надежд...
Ты и я-мы оба виноваты
В мутной,все сметающей воде.
Туфелька потерянная мною
Прочим дамам будет велика...
Раз испивший из хрустальной зноя-
Разбивает вдребезги бокал!
Ничего мне от тебя не нужно.
Из моих стихов уйди навек!
Сад моей души не смеет рушить,
Изгнанный из рая человек!


   Осенний парк.
Сырой ,осенний ,хмурый парк,
В листве тяжелой,в гравии...
Вошел в него ты и пропал
И я тебя оставила.
Я не кричала фонарям:
"Светите ярче бельмами!"
Я знала-утонул моряк,
Глушивший зной веселия. 
Скрипя кружилась карусель
Подарочно-продажная ...
Осенний парк на мир глядел
Худой,,мультяшным пляжником.
Из черного дождя с грозой
Черпнувши вдохновения,
Раскрыла над собой я зонт-
Надежный круг спасения
Во всю кружилось воронье,
Ходили люди-плавали...
И разливался листьев ед
По парку,как по заводи.


   Арабская ночь.
вдохновение Владимир Ткаченко "Арабская ночь"

Арабскую ночь мы увидеть могли бы,
Когда бы имели мы камень агат.
Всплывали б из вод любопытные рыбы,
Покинув на время коралловый сад.
Спрессовано Красное море в агате
И башни Магриба в подсветках зари.
Тогда б я надела восточное платье
И ты бы со мной на фарси говорил.
Зурна бы нам пела о счастье и горе,
Вкушали бы мы пахлаву и лукум.
И зной шоколадномедоволазорев
Всю русскую нашу извел бы тоску.
Славянскую нашу извел бы безмерность
Восточный,взамен,предлагая наив..
Ручные гуляли бы рядышком звери,
Лизали б ладони нам пасти раскрыв.
Диковинных птиц и цветов окруженье
Затмили бы ревности всполохи,гнев...
Арабской ночи ускорю приближенье
Колечко с агатом на палец надев.
В высоком окне виден след от кометы,
Мы входим с тобою под звездный альков...
Арабская ночь-это время поэтов
Слагающих  сказки о счастье легко.