Мы посланы в мир не случайно

Денис Москвин
Мы посланы в мир не случайно,
С рождения будет свой пусть.
Мама и папа дают воспитание,
Общество даёт свою суть.

Есть порядки, законы и нормы,
Которые нельзя нарушать.
Люди соблюдают каноны,
Другим чтобы жить не мешать.

Пройдет время: годы, веки-
Морали изменчивая суть
Поменяет закон человека,
Как форму на воздухе ртуть.

И законы, тканные сегодня,
Завтра в топку уйдут.
Мораль, что сейчас ты не понял,
Завтра все люди поймут:

Никогда нет постоянства,
Все относительно вокруг.
Люби, гуляй и пьянствуй-
Будь, лишь собой, мой друг.