Божественное Всё Живое. 06. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     БОЖЕСТВЕННОЕ  ВСЁ  ЖИВОЕ

Мата Нет! – Заявляю Опять Всем-Нам Торжественно:
Всё, Что «Сделано» Половыми Органами – Божественно,
так как Есть Живое Продолжение Жизни Всякого Рода
для Любого Сущего в Материи. И для Люда-Народа!
Храмы-ТелА Только Этим Извечно-Всегда Мы Творим,
но на Всё, Что «Плохо»,- Название Этих Органов Говорим.
Всё, Что Руками Сделано – Это всего лишь Мёртвая Техника.
Так что в Истины Суть, Брат-Сестра-Ангел, УМом Вникай!
Принижаем Зря Божественное Земным Пустым Искажением.
Хватит Заниматься Дурью-да- Божественного Унижением!
                06.11.2023 г.