Нарядность

Салам Кхан
Сочинение:

Нарядность
------------- Салам Кхан

Что такое нарядность? Какое её определение? У разных людей разные мнения на этот счет.
 
Кто-то говорит: « Если молодежь  одета на современную красивую одежду  говорит то по - русски, то  по-английски, не соблюдая социальные правили, часто нарушает  или игнорирует их  и ведет себя как наглый и невоспитанный — это и есть сейчас нарядность ».
 
Кто-то говорит: «Если вы богаты, влиятельны или высокопоставленны, мало разговаривайте и не обращайте внимания ни на кого вокруг, ведете себя некорректно и высокомерно, не подчиняете социальным нормам и правилам — это и есть сейчас нарядность ».
 
Об этом мнение мудреца такое.

Есть более мудрый, чем любой мудрец. Есть более талантливый, чем любой талантливый человек. Есть более богатый, чем любой богатый человек. Есть более знающий,  чем любой знающий человек. Поэтому  не надо быть слишком высокомерным, гордым.  Неправильно считать себя  слишком умным, слишком  властным, слишком богатым. Не нужно  смотреть на других с высоты,  не подчиняться социальным нормам и правилам. Это явная глупость, наглость и невоспитанность. А не нарядность.
 
Многие от тяжести много своих денег или от своей большой власти или от своего  высокого положения на обществе, не хотят не с кем разговаривать. Очень редко если они с кем-то говорят, то  это сделают очень тихо и  медленно, показывая свою важность и высокое положение в каждую минуту. Это не только некрасиво, но и неприятно. Это раздражает окружающих  людей. Они даже не понимают, что как человек, это их душевная нищета. А не нарядность.
 
Каждый должен быть скромным, вежливым, обходительным  в своем поведении, речи. Независимо от касты, религии,  положения, денег, богатства. Очень важно уважать других людей,  соблюдать социальные правила и обычаи повсюду, начиная с улиц, больниц, офисов и судов. Чем человек цивилизованнее, вежливее, скромнее, бескорыстнее, уважительнее и дисциплинированнее, тем он наряднее. Это и настоящая нарядность или остроумие. Те, кто считает это слабостью, — они глупые люди. Собственно, что такое нарядность, они не понимают. Им не хватает на это знаний. ==================================Москва, 10 января, 2022 года ============================================