На лоджии твоей похолодало...

Владимир Мельников 7
На лоджии твоей похолодало,
Укутайся в тепло моей души,
Всю жизнь мою тебя мне не хватало,
Все проходящие – скорее, миражи.

Сварила ты такой прекрасный кофе,
Ну, почему я сделал лишь глоток?
И вот лицо твоё уже я вижу в профиль,
Хотя глазами любоваться б мог.

На лоджии твоей похолодало,
И в комнату ушла ты в полумгле.
Я знаю, что сегодня ты устала
И кофе остывает на столе...

В. Мельников, 06.11.23