Ах, заунывные стихи!

Юрий Деянов
Ах, заунывные стихи!
Вы теребите душу больно.
Снимаю грусть с души, грехи,
нытьё окончено, довольно.

Начну писать я о любви,
как соловей любимой трелит
средь звёзд небесных и луны,
когда и ветер стих, не веет.

И до чего ж любовь сильна,
кого угодно очарует.
И как красиво же она,
высоким чувством разволнует.
      Октябрь 2023 г.