что я желаю

Елена Аверьянова Логинова
Что я желаю
Да ты знаешь чего я хочу
Свет через тучи
Волной и столбами до неба
Ангельской нежности
И безмятежного неба
Ветра в лицо
И прохлады речной

Что я желаю
Ты знаешь
Вдали чтобы лес
Синем туманом покрытый
Простор разграничил
Там далеко
Там просветы от солнцав отвес
Звук колоколен
И праздник мне слышен

Что я желаю
И чем я богата скажу
Тёплой руки прикоснуться
И образ святого
Я за тобой
это точно теперь разгляжу
И помолюсь
Лишь о помощи
Больше ни слова

Пусть отлетит шелуха
суета на века
Пусть красота лишь останется
Нам подаренная Богом
Слушай душа
Все подарки
Внемли небесам
Чтоб  к испытаниям своим
Быть навечно готова.