Успеть закрыть сезон до революции

Огурцова Татьяна
Успеть закрыть сезон до революции,
Седьмое ноября припомнив всуе.
На летней кухне позабыто блюдце, и
Теперь оно вот там и зазимует.

А джинсы с майских дней не обнаружены —
Казалось, на виду лежали где-то.
На окнах добиваем мух контуженых
И свято верим в будущее лето.

06.11.23г.