В кафе на острове Сан-Джорджо

Людмила Рубина
Немного кофе. Лишь глоток.
И жизнь становится прекрасной.
Он, как энергии поток,
Удвоенной, лучистой, ясной.

Чудесны вкус и аромат
В кафе на острове Сан-Джорджо.
А к кофе горький шоколад
Все впечатления умножит.

Гуляет лёгкий ветерок
Средь столиков и белых чашек.
Кафе. Канал. Маяк. Цветок.
И горка жареных фисташек.

05.11.2023