Пережить ад и восстать

Елена Павлова Элен
Сегодня больно, как никогда...
Воткнули нож в грудь и рукоятку на три раза повернули...
И, глядя пристально в глаза,
Ехидно и с издевкой улыбнулись.

Сломать мечтают.
Да, так нелепо из-подтишка,
Чтобы никто не видел и не слышал...
Шипят, как змеи. Ядом так и брызжут.
Мечтая поскорее меня сгубить, побольше яда выпускают...

Пытаясь волю подавить,
Меня в неправде обвиняют.
Ваш яд не страшен мне.
Я под защитой у небесного отца,
Он не позволит Вам меня сгубить.

За что Вы нож воткнули в моё сердце?
Зачем о душу ноги вытерли свои?
Как псы голодные на части меня рвёте...
Вы подчинились дьяволу, прикрывшись верой в Бога.
Творите зло под маской добра.

А я иду своим путём, своей дорогой,
Пусть мои ноги в кровь разбиты,
О камни, что кидаете из-за угла...
Мне хватит сил идти вперёд,
Я под защитой Бога.
Он на руках меня несёт, когда нет сил идти...

Я ад прошла и на колени перед Вами не упала.
Всего того, что я пережила,
Я никому и никогда не пожелала.
Вас вычеркну из жизни навсегда,
Два года, шанс, огромный Вам давала...

Я столько слёз от боли пролила,
Нет сил бороться с вами...
Я устала... Я перед Богом на колени встану,
Он сил мне даст, на верный путь направит,
От боли и страдания избавит...

13.04.2023