тревожат нас такие времена

Анетта Мор
тревожат нас такие времена,
когда что мы подумаем и скажем,
теряет право на полутона,
грядущее определяет наше.

задумаюсь, что мне тебе сказать.
какие отыскать в себе ответы.
"вначале было слово" мало знать.
пора бы отыскать нам слово это.

оно витает где то в облаках.
оно в осеннем небе ветром веет.
лишь не дается нам оно никак.
все немоты барьер не одолеет.

являлось нам так рано, так давно.
тех закоулков память не достигнет.
нам нужно снова воссоздать его.
иначе все что помним мы погибнет.