Говорят, в аду жара

Александр Картунов 2
Говорят, в аду жара.
Спорный разум стал холодным.
Понимает, что пора
быть забытым и свободным.
За плечами грех утех
то ли искренних, то ль мнимых, 
словно эхо - жуткий смех,
на прощанье (нелюбимых)
что-то пыжится сказать
ветром, задувая в ухо….
И зима глядит в глаза,
как слезливая старуха….

До свиданья. Не в упрёк,
просто, чувственно и честно:
«У всего бывает срок,
нету срока лишь у бездны»….