Мгновенья ноябрьского утра

Александр Сергеевич Трофимов
Туман над поймой густой и тихий
разлёгся, задумался и застыл.
На чёрном асфальте жёлтыми
узкими листьями вязов картина.
Что там Малевич! От сердца природа рисует.
Клёны подсыпали золота остроорнаментных листьев.
Осень красоты свои в красноярких  узорах
держит ещё на кустах и деревьях.
Ноябрьское тихое утро. Завтра седьмое.
Для старого люда подарок.

6.11.23