История

Евгения Тим
она сказала, это всё
закончим наш рассказ
он не поверил, засмеясь
ведь это было столько раз
он ей писал, пытаясь лишь задеть
что бывший тот, был прав
что она ангел, либо бес
рыдает как белуга
он ей писал, что он скучал
что он за дверью, выходи
вам тут доставка?
не нужна
на том проводе гудки
он ей кричал, что она тварь
без сердца и души
он ей звонил на номера,
ответа не было
гудки
он поменял все номера,
и ничего не помогало,
недоступна стала как скала,
теперь и для него чужая
он приходил, искал в толпе
и словно бог его не слышал,
а он молил, пожалуйста, верни же ее мне,
она ушла, когда он даже не увидел
она рыдала у двери,
о Боже, как же та скучала,
она молила, помоги, ведь я же столько раз прощала,
и столько слез моих пустых,
он даже не заметил
не протянул своей руки,
молчал и следом всё разрушил,
молю, ты мне помоги, я больше не умею слушать
я хочу раз и по любви,
безгрешная тут молится , послушай
она рыдала столько раз,
а он ее по прежнему не слушал,
он не успел, он опоздал,
история окончена, несчастный случай