На завтра

Михаил Поповский
Как научиться жить
       без травм и стрессов
Чтобы в тупом тепле,
          у Яхве под крылом
Слегка косаться
            линии прогресса
Но миновать
          психушку и дурдом
Теперь нас ждут
            лихие испытания
Отмщение за боль и кровь -
             святая месть !
Весь мир живёт
          в режиме ожиданья
Ответом будет
            «кованая жесть»