Люблю тебя я, дура, не за это

На Небесах
***
Люблю тебя я, дура, не за это.
В кровати большей частью ты молчишь.
Как солнце пролилось в цветах рассвета
молитвою небес, меня послушай лишь: —
...
Есть на Руси земля, где израстает кедр,
большие дерева и их грызёт бобёр.
Вот у меня елда двадцать один сантиметр.
Хочешь ли ты, чтоб я в душу тебе запёр?
...
Не любишь ты меня. А я и не в обиде.
Немые города. Невыносимый шум.
Я маленьких люблю. Вдали большой не виден.
О том тебе сейчас стихи свои пишу.
***