Marine... Элементари, понятовий

Александр Мистраль
Ноите, поите Гендальфа бтиве,
Эльфии мории очень строптивы,
Дева Мария гуляет в листве
Нежного сада Негдле Нестле.

Прочтови пождоли моглые пончи,
Новое стремленье выслито почти:
Гдемо снедёт Оглоит Снегогуб
Семо прекрасное светово кругт.

Семо одноргное ношнон гуртит -
Светел Ольродх к бому-древу свлетит.
Коимо моргул Насгул-портопрохт,
Ксиммио-минио дворт насортах.

Апринимать новотворное гнор
Ледит Ольхар чеморет-арагнур.
Смалити-плавити город Ольховль
Холити-улити новый корабль.

Нестле негдле-тигль