Мой знакомый

Сергей Ефимов 32
Есть знакомый у меня, кличут Михаилом.
Для кого-то он родня, для кого-то милый.
Я же речь завёл о нём из-за уважения.
Ты такого днём с огнём не найдёшь. Поверь мне.
Юморной, чертяка, умный, держит бизнес неплохой,
Среди нашей жизни бурной может сохранять покой,
Замечательный рассказчик, уважителен, не жлоб,
За компанию стаканчик, надо? Хлопнет. Повезло,
Что его когда-то встретил я на жизненном пути,
Что такие, есть на свете, А не только му...аки,
Что готов, когда кто просит, руку помощи подать
И собачке пряник бросить, самому не дожевать.
В общем, ты мужик хороший, Миша В...ков. Так скажу:
«Для себя решай, как хочешь. Ну, а я с тобой дружу».
06.11.2023 г.