Война поглощает Войну

Александр Обозреватель
Закончить можно как войну -
Ну проиграть ну победить
Ещё возможность подскажу одну
Войну все могут вдруг забыть

Так нынче и произошло
Как разожгли другой конфликт
Зло большее затмило Зло
Мир про него лишь говорит

А та война что делать с ней
Перевести её в разряд
Несостоявшихся идей
Что никого уж не прельстят?

За всё на свете платит жизнь
Конечно и за свой погост
Меня не покидает мысль
В мозгах что разум редкий гость…