Окончания

Александр Денисов 9
Уж пора б ложиться, уж пора бы спать,
Уж пора бы перестать снова вспоминать -
Снова и по-новому: Ведь была ж семья,
Ведь сама ж разрушила - не уберегла...

Ведь, на самом деле, он меня любил,
И, на самом деле, щитом меня прикрыл -
Тенью, незаметно, шёл за мною в след,
А сегодня рядом больше его нет...

Что же взбудоражило, не дает уснуть?
Что вдруг накатило, в этот вот досуг?
Много и немногое - всего лишь окончания -
Сердце рвут они тоскою, в словосочетаниях…