Marine... Эльфирустий

Александр Мистраль
Флейтирустий пролодитен
Держит флейту возле уст,
Задунайны звуки-дити
Раздаётся перлокрус.

Словно лебеди смоются,
Дити плещутся в реке -
Утишающее буйцто
Начернинойе вглубоке.

Нойной шубой соболиной
Зрачно тешится полесль,
И орлена игрищ львиных
Оглаешает стопром Весль.

Оглашенный замкодродогдх
Где Руклимма горностай
Дрот Олесьевой дорогды
Принимает первострой.

Агнидродха, Сорочинская Ярмарка