Кто работает в детском саду?

Лика Рихтер
Кто работает в детском саду?
Я вам сразу и прямо скажу:
-  Работают там дети,
в разных профессиях на свете!
Кто-то доктор, кто- то строитель,
Кто-то добрый и строгий учитель,
Кто-то артист знаменитый,
Кто-то цветочек политый.
Кто-то мастер в гончарном искусстве,
А кто-то кондитер искусный.
Кто-то мама, кто-то ребенок,
Кто - то дочка, а кто-то котенок
И собачки есть, и мышата,
Всеми могут быть дошколята!
И поэтому отвечу вам честно,
Работать у нас, интересно!
            Автор Лика Рихтер