Атмосфера и Атум. 05. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     АТМОСФЕРА  И  АТУМ

Вернусь Опять к Слову Я «Атмосфера».
Без Искажений Будет: «А-ТЪМА СФЕРА».
«А-ТЪМА» Есть «Свет», так как «НЕ ТЬМА» .
Суть Проявилась Так Ясно Сама.
«Сущая Форма Единая Света»,-
«С-Ф-Е-РА» Буквальностью Нам Даёт.
Нет-и-Не Будет Иного Ответа
в Том, Что Сам Атум-РА Создаёт.
В «А-Т-У-М» Я так же Читаю Буквальность:
«Абсолютный Творец Уровней Материи».
Можно и «Многомерности» - Это Данность
Извечной Сотворения Мистерии.
                05.11.2023 г.