Осенний винил

Галка Чиркова
Оглушительный звон тополей
последыш осени.
Тучи беременны снегом.
Смерть и рождение
вне времени,
непредсказуемы.
Любовь как доктор,
всегда на страже:
кого спасти,
кого убить.

Поставь винил,
возможно Стинга,
звон тополей падет
в новорождённый снег.
И шинами шурша
твоя душа
продолжит путь
по бездорожью,
оставив комнаты уют
со звуками винила ..