Сновидение Сердца. 05. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     СНОВИДЕНИЕ  СЕРДЦА

Сновидение Сердца Сегодня Было.
Состояние РА-ДОСТи тоже Плыло.
Как Христос, по Чистой Воде Шагали
в Безпредельность-Безбрежность Дали.
Шли и Стар, и Млад Рекой Жизни Нас
Не по Течению,- в Первоистоки
Лучезарным-Сияющим Здесь-и-Сейчас.
И Щенка Среди Нас Я Видел в Потоке…
Состоянье Любви-да-Сочность Цвета
Сопровождали Видение Это.
Язык Образов ДYХа-иже-ДYШи
Проявился Ныне в Ночной Тиши.
Значит, Верным Срединным Путём Иду-
и-Народ за Собою в Истоки Веду.
                05.11.2023 г.