Освобождение Киева

Ян Николаев
ОСВОБОЖДЕНИЕ КИЕВА



Освобождали деды Киев!
Ценою жизней в той войне
А внуки разум свой покинув
Их сносят памятник везде.

Солдату Русскому во веки!
Должны спасибо восклицать
И почитать его доспехи
Потомкам это завещать.

Но коротка вдруг стала память
Живущих ныне киевлян,
Их гамбургеры стали мАнить
От братьев отреклись Славян.

Читайте больше документы,
Читайте классиков своих,
И Гоголя— Тараса Бульбу,
Как жили в тех годах лихих.

Сегодня Киев деды брали!
От чёрной нечисти врагов
Европу всю освобождали
Вас не забудем средь веков!


6.11.2023