Любовь - это разновидность болезни

Дмитрий Коба 3
У далекой красной планеты Марс,
Есть два вечных спутника, Фобос и Деймос!
Но а наши отношения стали похожи на фарс,
на напрасно купленный китайский термос

...Любовь - это разновидность болезни.
Она опасна для сердца, как никотин
Оставим романтику для глупых поэзий.
... Теперь ты спишь одна, я сплю один...