Bussy... Непокорности

Александр Мистраль
Некто поле роспахал,
Тартолл-греттос-настим.
И когда это не Хавл -
Огнидром украстен.

Ожидались чудеса
Солнечные блики,
Но пришелец Аурон-сам,
Тоглен огнеликий.

Негле-вегде-дегле бон,
Драко умакордобр
Сочислил доЭрлдный зон,
Сотты Эникобры.

Златчуги и хрувстиля
Дровыми денгани,
Накогда-то Эрлонд, глянь,
Эльфьими селами.

Накосмили вежды борв,
Вельнеми анигмы,
Запалили сто костров
Левитами сигмы.

Дорбрый остров Анирудх
Нажными струями
Озарился Демиург
Кастией руаямий.

Костир-постир-ностир гнор,
Велеречьи строки.
И построили Собор
У Большой сороки.

Мисти-кусны, простирки
Сорочинская Ярмарка, начала.