Фехтовальная ломка

Александр Асаев
У меня – фехтовальная ломка!
Дрожь в руках и желанье вонзиться!
В клинч входить, пробивая границы,
И защиту противника скомкать!

Постоянно мне слышатся крики
Судей, тех, что вершат судьбы боя.
И порой забываю кто я
А в глазах честной стали блики.

Неизбывно желание это!
Руки помнят защиты и пьесы.
За свистящей стальною завесой
Манит вдаль фехтовальное лето!

Встану я у ворот универа
Да с комплектом двойным снаряженья
Буду всем предлагать я сраженья,
Вот такая, вот, крайняя мера!