Сегодня я тебе приснюсь...

Ольга Точенникова Росте
Сегодня я тебе приснюсь:
Душа всесильна и незрима,
К тебе душою прикоснусь,
Чтоб вновь почувствовать – любима!
Я прилечу издалека,
Собой являя безмятежность,
И встанет времени река,
И разольётся в сердце нежность.