Солнце в отпуске

Людмила Тутова
Видно, в отпуске Солнце,
В днях хмурятся тучки,
И по небу несутся
Их целые кучки.

Всё дожди поливают
Пустоту ноября,
Только люди мечтают
О солнышке не зря.

Если солнышко рядом,
То и радость в душе,
И что же ещё надо
Для всех глаз и ушей.

Тучи ветер уносит,
Солнце будет опять,
Милей сделает осень,
Хочется погулять.

Всё идёт по теченью,
Не по воле людей,
Не загрузит в сомненье
От ненужных идей.

Тучи, дождик и солнце
Всегда рядом идут.
То, что всем достаётся,
Люди сами найдут.
06.11.23.