Уж скоро 10 лет, как Крым с Россией вместе

Людмила Рудакова 3
Вселенская для Запада загадка,
Которую ни НАТО,ни Америка не в силах разгадать.
Как хочется "друзьям" Россию уничтожить без остатка,
Но нет ресурсов,все закончились,их больше негде взять.

Россия судьбы мира изменила,
И это натовцев,а  не ее вина.
Россия-соль Земли,и в этом ее сила.
Сегодня в мире властвует она.

Россия-жизнь моя,и праздник,и страданье.
Она непредсказуема,как женщины признание.
Спокойная и властная,загадочно-желанная,
Любимая ,бессмертная,для россиян всех-главная.

Любовь к стране родной-ну это ли не чудо!
Ведь это дар,ниспосланный с небес.
Он к нам пришел как-будто ниоткуда.
Его нам подарил небесный наш Отец!

За то,что Крым опять с Россией вместе ,
Благодарим мы нашего Творца.
Россия-это счастье без конца и без начала.
Крымчане отдали России навсегда свои сердца!