Путешествие из...

Константин Ворончихин
Купил я как-то навигатор новый.
Решил его на деле испытать.
С утра пораньше выбрался из дома,
Слегка чтоб прогуляться так сказать.

Маршрут по навигатору составил,
Наметив для себя конкретный путь.
Не знал я в ориентировании правил,
Но думал, доберусь всё ж как-нибудь.

Вот зашагал я прямо по маршруту
Походкой твёрдой, двигаясь вперёд.
Смотрел в экран я каждую минуту
Куда же навигатор мой ведёт.

Минуты, а потом часы летели,
А я упорно продолжал идти.
Я ночевал в полях, а не в постели.
Так много километров позади…

И вот конечный пункт на горизонте,
Мне навигатор дал об этом знать.
Во все колокола теперь трезвоньте
И суждено мне знаменитым стать.

Вы скажете: «Здесь нет взаимосвязи
Ведь многие куда-то, да идут»
Но, я попал из Грязи прямо в Князи.
Удачный выбран мною был маршрут.