Ходить по стеклам, боль поправ

Соболевская Анастасия
Ходить по стеклам, боль поправ,
Не будем мы по доброй воле.
Так и сказать, «я был неправ»
Себе не каждый ведь позволит..

В  потоке суматошных дней,
Завязанных на отношениях ,
Так много страхов у людей,
Боящихся простых решений .

Не всякий, кто вам говорит,
Что он силен и смел по духу,
На самом деле повторит
Делами, что угодно слуху.

Ведь человек так слаб душой.
Он, как ребенок неразумный,
Желая сделать шаг большой,
Шагает в яму, как безумный.

Так и сказать «я был неправ»
Из-за стыда ему так сложно.
И в страхе, гордый его нрав,
Страдает больше вас возможно.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/11/23