есть ещё порох... в моих ко-ко!

Александра Целомудренная
   Павел Тесленко

Какая глупость. Мне твердят порой,
Что я устал и мне пора на свалку.
Что, мол, своей дряхлеющей рукой
Я не способен бросить даже палку.

   ПАРОДИЯ

Без рук, без ног, слепоглухой,
живу ни шатко и ни валко,
Одна лишь радость, что порой
Ещё способен бросить палку!