Дуплет 260 - лимерики

Юрий Милов
Перегнуть палку

Перегнул палку он – говорим,
Справедливости, ясно, хотим.
Но порою,  друзья,
По-другому нельзя.
Кой кого только так убедим.

Из мухи слона

Можно сделать из мухи слона,
Так всегда поступает жена.
От помады следы,
Не сносить головы.
Ведь фантазий она лишена.