Всегда желаемое в ряд

Соболевская Анастасия
Всегда желаемое в ряд
Мы ставим часто с тем, что сложно.
Но ложь себе и всем подряд
Мечту не делает возможной.

Да, надо сделать первый шаг,
Соизмеряя с яркой целью…
Но не бежать стремглав в овраг,
Предав мечты в душе неверию.

Найти баланс в душе. Остыть
От гнева и обид на боли,
Даст и возможности раскрыть
В себе энергию с любовью.

Приветствуй все, что есть сейчас…
И так душой преобразившись,
Ты и духовный свой каркас
Украсишь так, что поразишься.

А с ним приблизятся мечты,
Что были скрыты за унынием…
И может так поверишь ты,
Что лишь любовь важна доныне…


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/11/23