Закат

Иван Рублёвский
Закат багровый над Москвой,
Сияет ярко будто пламя,
И свет в окне такой пустой,
Как светят звезды умирая.
Сияет солнце в раз последний,
Как будто больше никогда,
Мы не получим озаренья,
Что счастье дарит по утрам.