Ненависть...

Яков Зильберг
Ненависть, увы, как рак,
Неоперабельная штука,
Провоцирует бардак,
Черной наглости порука.

В святой земле исчезла святость,
Плач не только у стены,
Когда свирепствует предвзятость,
Бал вселенский сатаны.

Снова в сумерках устало
Плетётся серости удел,
Ему казниться не пристало
Покуда правит беспредел.