Когда мечтали мы с тобой

Татьяна Егорова 16
(Моему мужу Александру)
Нам не пришлось дожить вдвоём до старости.
Живу одна, тебя давно, мой милый, нет
И без тебя, я стала жить  без  радости,
Ушёл ты молодым, в расцвете своих лет.
А было время, когда с тобой наедине  мечтали :
Вдвоём до самой- самой старости дожить
Чтоб, сыновья быстрей росли, желали
И внуков будущих хотели нянчить и любить.
Но, жизни  ниточка твоя внезапно оборвалась
И ты ушёл навек, той горькой, прОклятой весной
И не сбылось,и не сложилось то,  о чём мечталось
Когда-то , мой милый, у нас вдвоём  с тобой.
И наши мальчики уж взрослые мужчины, наши сыновья
Нам подарили внуков, ты мог им стать хорошим дедом,
У нас была б тогда, большая дружная семья.
Но жаль, что внуки знают деда только по портретам.
Наверно, жизнь сложилась б по- другому у нас тобой:
Мы были б рядом, вдвоём старели по- тихоньку
Ах, если б рано не ушёл и был сейчас живой,
Уж сколько лет прошло, а от потери по- прежнему мне горько...